2012年7月25日星期三

7-25(wed) 耐人尋味味味味味味~~~~

黃宗澤胡杏兒分手 八年情完結

黃宗澤與胡杏兒相戀八年,一直恩愛甜蜜,今日突然爆出兩人分手消息。

胡杏兒今日在商台查小欣電台節目接受訪問承認與黃宗澤分手,表示今次是深思熟慮後決定和平分手,第一個通知Bosco媽咪,問到是否出現第三者?胡杏兒表示沒有權代對方回答,只代表自己講沒有。無綫製作資源部總監樂易玲亦證實:「知道分手,昨晚同Bosco聊到半夜4點,Bosco哭着說等杏兒,Bosco一直想結婚,(有第三者介入?)兩方面都不覺有。」

胡杏兒將在今日下午《怒火街頭2》記者招待會親自交代與黃宗澤分手事件。

黃宗澤亦接受查小欣訪問證實分手,是雙方共識,和平分手,沒有第三者,想過挽回,但失敗,緣分是天定的。早在胡杏兒拿視后時已開始出現感情問題。分手亦是朋友。對於分手原因,Bosco話可能自己太難頂,他稱:「在家裡沒話說,變了沒好好溝通。」Bosco又話傳媒報道甚麼也沒緊要,總之寫他就算,男人沒有事承受不起。


胡杏兒與黃宗澤相戀八年傳出分手消息,杏兒親口證實與對方已沒有關連。今日杏兒現身「怒火街頭2」宣傳活動,她表示現在說什麼都對大家不公平,希望大家給多些空間他們。

問到黃宗澤有否挽救?「這個你要問他。」黃宗澤表示會改變自已去證明等她回心轉意,杏兒立即說:「唉呀,不要這樣說。」接著她停頓數秒,開始情緒激動,嗚咽道:「我們大家都是成年人,希望可以很平靜、成熟些處理這些事。」開始抽泣,再嘆道:「我不想弄到很嚴重,今日又是怒火宣傳。」問到兩人為何分手?「唉呀,可不可以不要提,我只想大家成熟些去處理這件事。」當初是否想過用好些的方法去公開,杏兒邊飲泣邊說:「有想過,一直有想,但想不到為何如此,始終…對不起、對不起。我不想說他有什麼不好。」是否和平分手,之間有沒有第三者?「我希望大家不要追問,不想交待得這麼清楚,希望大家給多些空間我們。我們一起拍拖的時候已經沒有空間,之後我會努力工作,要收拾心情做怒火街頭的宣傳。」bosco是否在港?「是、是。」那麼可以挽回嗎?「唉,大家先冷靜,做回朋友。」盛傳有第三者會否要他解釋?「因為我和他分開了,我不可以代表他說話,只可以代表我自己,我沒有。」兩個人多久沒有見面?「很久沒有見面了,其實。好了,我沒有話可說了。」但bosco在訪問時很保護你,叫大家責怪他好了,不要傷害杏兒。「我都希望大家不要太多揣測。」何時分手?「一直好怕面對,想很多方法應該如何,都很多個月,唉。」想不到方法嗎?杏兒只是繼續哭泣。問到她是否已搬走?「未搬走,我們不是一齊住,自己有自己的家,我不覺得大家去到決裂的階段。」是否和平分手?「可以這麼說。」她最後說希望交待了一次,不須要再講下去,希望大家給多些空間他們,多謝大家關心。

3 Comments:

Anonymous 匿名 said...

可能只係宣傳「怒火街頭2」?

9:12 下午  
Blogger 堂本冰子 said...

其實我都有啲覺得係谷劇…

9:50 上午  
Blogger 芒姐 said...

宣傳唔會玩到咁大呀? 俾人發現會"miu"死佢哋...haha!

11:00 上午  

發佈留言

<< Home